SISTEMA DE BIBLIOTECAS


La alimentación en el siglo XXI / (Record no. 18691)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01575cam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 018691
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170803121646.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140711s2009 sp g 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788400088224
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.1
Número de documento/Ítem A411
Número de edición 20
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La alimentación en el siglo XXI /
Mención de responsabilidad, etc. Carmen Gómez Candela ... [et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. CSIC
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 156 p.
Otras características físicas il.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Divulgación
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La alimentación y la nutrición han sido determinantes del proceso de humanización de nuestra especie y son, en la actualidad, objeto de atención y debate: carencia y abundancia, seguridad alimentaría, dieta y salud o alimentos modificados genéticamente son algunos de los asuntos que demandan que el gran público disponga de una información rigurosa, pero también accesible.\Los investigadores españoles son sensibles a esa demanda, y el libro que aquí se presenta, La alimentación en el siglo XXI, responde a ella. Elaborado por un equipo multidisciplinar en el que se reúnen científicos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, profesores universitarios, médicos y especialistas en nutrición, el libro aborda esas importantes cuestiones relativas a los alimentos desde la perspectiva de la divulgación del conocimiento científico, conjugándola con el rigor informativo y el juicio crítico.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETA
Subdivisión general HISTORIA
Subdivisión geográfica SIGLO XXI
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PEDAGOGIA EN EDUCACION BASICA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gómez Candela, Carmen,
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona 641.1 ALI
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 2017-08-03 641.1 ALI 1420608 2024-03-06 1 2017-08-03 Libro



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano