SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Real belizean food : (Record no. 24549)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01391cab a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 024549
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170810105823.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010731b xx j 000 1 eng
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wilk, Richard R.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Real belizean food :
Resto del título building local identity in the transnational caribbean.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Arlington
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Antropological Association
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En: American Anthropologist. -- Vol. 101 No. 2 (junio 1999), pp. 244-255. ISSN 00027294
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Food and cooking can be an avenue toward understanding complex issues of cultural change and transnational cultural flow. Using examples from Belize, I discuss the transformation from late colonial times to the present in terms of hierarchies of cuisine and changes in taste. In recent Belizean history, food has been used in personal and political contexts to create a sense of the nation at the same time that increased political and economic dependency has undercut national autonomy. I suggest several possible ways to conceptualize the complex and contradictory relationship between local and global culture.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION
Subdivisión general CULTURA
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título American anthropologist
Número de control del registro 024522
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona AM. ANTHROPOL.-02/99
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Analítica de revista
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 2017-08-03   AM. ANTHROPOL.-02/99 FICTICIO159 2019-01-08 1 2017-08-03 Analítica de revista



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano