SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Problemas ambientales en la economía pesquera : (Record no. 40724)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02175cab a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 040724
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170803124503.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 051006b xx j 000 1 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mikus, Werner
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Problemas ambientales en la economía pesquera :
Resto del título consecuencias de la "Revolución Azul" y la pesca de altamar en Chile /
Mención de responsabilidad, etc. Werner Mikus.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pontificia Universidad Católica de Chile
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión pp. 81-90
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En: Revista de geografía norte grande, n˚25, 1998. pp.81-90. ISSN 0379-8682
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En: Revista de geografía norte grande, n°25, 1998. pp.81-90. ISSN 0379-8682
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En: Revista de geografÌa norte grande, nç25, 1998. pp.81-90. ISSN 0379-8682
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El presente artículo constituye los resultados de un trabajo sobre la participación de Chile en la "revolución azul", el aumento rápido de la producción de peces y mariscos en base de nuevas tecnologías. Algunas regiones de Chile tienen condiciones muy favorables para la acuicultura de salmón, mariscos y crustáceos. Además, la gran producción de harina de pescado favorece su transformación en proteínas. El aumento ha generado no solamente efectos positivos sino también problemas ambientales que son relacionados principalmente con la contaminación del aire y de aguas.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El presente artículo constituye los resultados de un trabajo sobre la participación de Chile en la "revolución azul", el aumento rápido de la producción de peces y mariscos en base de nuevas tecnologías. Algunas regiones de Chile tienen condiciones muy favorables para la acuicultura de salmón, mariscos y crustáceos. Además, la gran producción de harina de pescado favorece su transformación en proteínas. El aumento ha generado no solamente efectos positivos sino también problemas ambientales que son relacionados principalmente con la contaminación del aire y de aguas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROBLEMAS AMBIENTALES
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico PESCA
759 ## -
-- PP115
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Revista de geografía norte grande
Número de control del registro 040513
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona REV. GEOGR. NORTE GD.-25/98
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Analítica de revista
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 2017-08-03   REV. GEOGR. NORTE GD.-25/98 FICTICIO6267 2019-01-08 1 2017-08-03 Analítica de revista



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano