SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Evaluación de instrumentos de gestión pública aplicados en la Industria de Alimentos (Record no. 43869)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02005nmm a22002537a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 043869
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221229150341.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110228s2010 cl o d 000 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barra Aravena, Violeta del C.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación de instrumentos de gestión pública aplicados en la Industria de Alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Violeta del C. Barra Aravena ; profesor guía Mauricio A. Ilabaca Marileo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Academia de Humanismo Cristiano
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile :
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 102 páginas.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis para optar al título de Ingeniero/s de Ejecución en Gestión Ambiental.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010.
516 ## - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl <br/>
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El presente estudio fue realizado en la ciudad de Santiago durante el mes de julio del año 2010 con el objetivo de evaluar los actuales instrumentos de gestión que se aplican en la industria alimentaria nacional. En este último tiempo algunos medios de comunicación masivos han informado de ciertas irregularidades en el consumo de algunos alimentos, afectando la salud de la comunidad. Esto ha provocado cierta desconfianza en la población en relación con el trabajo que desarrolla la Autoridad Sanitaria en su rol de Fiscalizador. El tema ha generado un gran desafío por parte del Ministerio de Salud, quien junto con acentuar su gestión de fiscalizador ha determinado además, la realización de una serie de estudios relacionados con los hábitos de alimentación de la población chilena y la incidencia de estos en la salud.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración pública
9 (RLIN) 548
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 12430
Subdivisión general Comercialización
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ilabaca Marileo, Mauricio
Término indicativo de función/relación profesor guía
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona TIEGA 88
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Carrera Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Bibliografía Complementaria Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental Biblioteca Central Biblioteca Central Colección Digital 2017-08-03 TIEGA 88 2019-01-08 2017-08-03 Tesis Documento en PDF



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano