MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02679nmm a22002537a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
044020 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UAHC_CL |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220928114856.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
010822b2001 cl o d 000 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UAHC_CL |
Centro/agencia transcriptor |
UAHC_CL |
Centro/agencia modificador |
UAHC_CL |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jiménez E., José |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gestión de la administración pública chilena 1990-1998: |
Resto del título |
estudio sobre la inversión en tecnología blanda y dura al interior de las instituciones |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Jiménez E. y Luis Romero Echeverría, profesor guía. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santiago, Chile: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Academia de Humanismo Cristiano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
126 páginas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Tesis para optar al título de Ingeniero/a Ejecución en Gestión Pública |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Pública)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001. |
516 ## - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS |
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos |
Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Los profundos cambios experimentados por las empresas y las organizaciones en la última década, abarcan tantos aspectos y en tal amplitud que resulta un gran desafío, transcurrido el tiempo, efectuar un análisis completo del impacto en área como la económica, financiera, técnicas o de recursos humanos. Nuevas propuestas organizacionales, extraordinarios progresos técnicos y científicos, entre otros, conllevan necesariamente a un proceso de modernización que involucra empresas, gobiernos y países. El concepto de globalización obliga a estar en permanente cambio, donde la eficiencia, el lenguaje técnico especializado, los altos niveles de capacitación y competencia son elementos insoslayables. La Administración Pública Chilena, no ha estado ajena a este fenómeno, muy por el contrario; en los últimos años se ha observado que parte de las políticas de gobierno están orientadas a estimular en las empresas e instituciones del Estado objetivos como la cultura de la calidad, auto análisis de su gestión, gestión de calidad con clara orientación a los usuarios, permanente intercambio de experiencias y necesidades entre los servicio del Estado, las organizaciones y agentes privados, valoración de la función pública y posibilidades de desarrollo y realización personal a los funcionarios como principales protagonistas del proceso que involucra brindar un servicio adecuado, en forma rápida y oportuna. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración pública |
Subdivisión geográfica |
Chile |
9 (RLIN) |
2274 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Romero Echeverría, Luis |
9 (RLIN) |
12433 |
Término indicativo de función/relación |
profesor guía |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/5785">http://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/5785</a> |
Texto de enlace |
Disponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC |
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN) |
Nombre de persona |
TIEGPU 22 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |