SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Alergías alimentarias en Chile. Los niños que no pueden comer (Record no. 50029)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01493cmm a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 046647
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190731064529.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 171201s2017 cl 000 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Loayza Martínez, Grace
9 (RLIN) 1146
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alergías alimentarias en Chile. Los niños que no pueden comer
Mención de responsabilidad, etc. Grace Loayza; profesor guía Enrique Martínez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Academia de Humanismo Cristiano
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 cd rom
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Periodismo)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017.
516 ## - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos Tesis electrónica (PDF)
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Económicamente el costoso precio de los alimentos que deben consumir los niños diagnosticados con Alergia Alimentaria y el constante rechazo de licencias médicas por parte del COMPIN generan un conflicto aún mayor en el grupo familiar de los niños afectados, a modo de ejemplo, las fórmulas medicamentosas que deben consumen los niños que sólo tienen alergia a la proteína de leche de vaca, la más común dentro de las alergias alimentarias, va desde los 22 mil a 37 mil pesos en las cadenas de farmacias, alimento que dura entre dos y tres días.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1270
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hipersensibilidad a los alimentos
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Torres, Enrique
Término indicativo de función/relación profesor guía
9 (RLIN) 1147
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona TPERIO 148
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Carrera Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Bibliografía Complementaria Periodismo Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 2017-12-01   TPERIO 148 3832 2019-01-07 2017-12-01 Tesis



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano