SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Alimentación y nutrición en Chile, siglo XX: (Record no. 50467)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01565cab a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 044520
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210909180420.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180326s2017 cl f 000 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yañez Andrade, Juan Carlos
9 (RLIN) 2613
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentación y nutrición en Chile, siglo XX:
Resto del título una mirada historiográfica.
Mención de responsabilidad, etc. Juan Carlos Yañez Andrade.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Academia de Humanismo Cristiano,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión p. 107-127
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En: Tiempo Histórico. No. 14, enero - junio 2017. pp. 107-127. ISSN. 0718-7432.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este artículo ofrece una reflexión crítica sobre el estado del conocimiento en materia de alimentación y nutrición en Chile. Para ello se analiza la producción historiográfica y los tratamientos que se han hecho al tema desde la perspectiva del consumo, la cultura y la salud. Posteriormente se aborda el surgimiento de la ciencia de la nutrición y su lucha en contra de la mortalidad infantil y la desnutrición. Los enfoques transnacionales, actualmente en boga, permiten poner en valor los esfuerzos realizados a nivel continental por los gobiernos e instituciones internacionales para implementar políticas de alimentación popular.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2614
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión general Aspectos sociales
Subdivisión geográfica Chile
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 2615
Nombre geográfico Chile
Subdivisión general Política social
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Texto de enlace Disponible en línea (PDF) Biblioteca Digital UAHC
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/4243">http://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/4243</a>
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona TIEMPO HISTORICO-14/17
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Analítica de revista
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Bibliografía Complementaria Biblioteca Central Biblioteca Central Colección Hemeroteca 2018-03-26 DIRECTA   TIEMPO HISTORICO 14/17 2018-03-26 2018-03-26 Analítica de revista



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano