SISTEMA DE BIBLIOTECAS


La distinción : (Record no. 5388)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02038cam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 005388
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170803120128.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010822s2012 sp 000 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788430609116
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 305.5 B769j
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bourdieu, Pierre
Fechas asociadas al nombre 1930-2002
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La distinción :
Resto del título criterio y bases sociales del gusto /
Mención de responsabilidad, etc. Pierre Bourdieu.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taurus
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 784 p.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. os sujetos sociales se diferencian por las distinciones que realizan —entre lo sabroso y lo insípido, lo bello y lo feo, lo distinguido y lo vulgar— en las que se expresa o se traiciona su posición. El análisis de las relaciones entre los sistemas de enclasamiento (el gusto) y las condiciones de existencia (la clase social) conduce así a una crítica social del criterio selectivo que es, inseparablemente, una descripción de las clases sociales y de los estilos de vida.\\Podría comenzarse la lectura de este libro por el capítulo final, titulado «Elementos para una crítica “vulgar” de las críticas puras», que pone de manifiesto las categorías sociales de percepción y apreciación que utiliza Kant en su análisis del juicio del gusto. Pero lo esencial de esta ya clásica obra del sociólogo francés Pierre Bourdieu se encuentra en la investigación que, al precio de un enorme trabajo de encuesta empírica y de crítica teórica, conduce a una reformulación de todas las tradicionales interrogaciones sobre lo bello, el arte, el gusto y la cultura.
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Teoría del conocimiento histórico
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Antrolopología económica
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Identidad territorial, estílos de vida y cultura urbana en la ciudad
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FAMILIAS DE CLASE MEDIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SOCIOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ANTROPOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PEDAGOGIA EN HISTORIA Y CIENCIAS SOCIALES
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--OBJETIVO CURRICULAR
Objetivo curricular principal Pérez, Francisca
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--OBJETIVO CURRICULAR
Objetivo curricular principal Bahamondes, Miguel
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--OBJETIVO CURRICULAR
Objetivo curricular principal Mattus Madrid, Christian
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona 305.5 BOUD
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública En préstamo
          Biblioteca Central Biblioteca Artes Colección Reserva 2017-08-03 9 18 305.5 BOUD 1401786 2020-03-13 2020-03-13 3 2017-08-03 Libro También lo encuentras en bibliografias.academia.cl 2023-11-17
          Biblioteca Central Biblioteca Central Colección Reserva 2017-08-03 2 2 305.5 BOUD 1401784 2024-03-06 2021-10-08 1 2017-08-03 Libro También lo encuentras en bibliografias.academia.cl  
          Biblioteca Central Biblioteca Central Colección Reserva 2017-08-03 3 5 305.5 BOUD 1401785 2024-03-06 2022-04-22 2 2017-08-03 Libro También lo encuentras en bibliografias.academia.cl  
          Biblioteca Central Biblioteca Central Colección Reserva 2017-08-03 5 3 305.5 BOUD 1402140 2024-03-06 2020-01-24 4 2017-08-03 Libro También lo encuentras en bibliografias.academia.cl  
          Biblioteca Salud Biblioteca Salud Colección General 2017-08-03     305.5 BOUD 1402141 2024-03-06   1 2017-08-03 Libro También lo encuentras en bibliografias.academia.cl  



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano