SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Utilización de la cultura snack como recurso de difusión cultural en tiempos de pandemia (Record no. 61164)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02387nmm a22003017a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000340
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC_CL
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20231108122552.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230908s2022 cl o d 000 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC_CL
Centro/agencia transcriptor UAHC_CL
Centro/agencia modificador UAHC_CL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Reyes Velásquez, Johanna
9 (RLIN) 18743
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Utilización de la cultura snack como recurso de difusión cultural en tiempos de pandemia
Mención de responsabilidad, etc. Johanna Reyes Velásquez ; profesor guía Felipe Héctor Cisterna Chávez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Academia de Humanismo Cristiano,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 20 páginas.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022.
516 ## - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Desde Febrero de 2020 que el Coronavirus ha invadido nuestras vidas. La pandemia nos ha aislado socialmente, y en este escenario, los medios digitales se han transformado en un recurso fundamental para comunicarnos. Internet nos permite acceder a información ilimitada en cualquier parte del mundo en cosa de segundos, y en especial el uso de redes sociales como Twitter, Facebook, WhatsApp, YouTube, Instagram o Tik Tok se han vuelto de uso cotidiano. En Chile, según el estudio de la organización Digital News Reports de la Universidad de Oxford, la utilización de redes sociales tiene una penetración cada vez mayor. Por primera vez, desde el año pasado, se ha establecido el uso de estas redes como fuente principal de información, con un 73% de búsquedas por sobre un 66% de la televisión. Hoy estamos viviendo lo que los expertos en medios digitales han definido como cultura snack o cultura de la brevedad, emulando los snacks comestibles que son de pequeño formato, transportables y fáciles de conseguir.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COVID-19 pandemia, 2020-
9 (RLIN) 15099
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Redes sociales
Subdivisión general Aspectos sociales
9 (RLIN) 1845
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Medios digitales
Subdivisión general Aspectos sociales
9 (RLIN) 3059
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Cultura snack
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Cultura de la brevedad
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cisterna Chávez, Felipe
9 (RLIN) 1844
Término indicativo de función/relación profesor guía
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/7067">http://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/7067</a>
Texto de enlace Disponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona TPPER 53
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Carrera Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Bibliografía Complementaria Periodismo Biblioteca Central Biblioteca Central Colección Digital 2023-09-08   TPPER 53 2023-09-08 2023-09-08 Tesis Documento en PDF



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano