MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02155nmm a22002777a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000321 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UAHC_CL |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240528171850.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240528s2023 cl o d 000 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UAHC_CL |
Centro/agencia transcriptor |
UAHC_CL |
Centro/agencia modificador |
UAHC_CL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cifuentes Troncoso, Maritza |
9 (RLIN) |
19692 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Percepciones y prejuicios sociales sobre el veganismo en universitarios consumidores de carne |
Mención de responsabilidad, etc. |
Maritza Cifuentes Troncoso ; profesor guía Andrés Durán Pereira. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santiago, Chile : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Academia de Humanismo Cristiano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
25 páginas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023. |
516 ## - NOTA DE TIPO DE ARCHIVO DE ORDENADOR O DE DATOS |
Nota de tipo de archivo de ordenador o de datos |
Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
En Chile, se ha visto un aumento en el interés sobre el consumo de alimentos de origen vegetal. Al menos un 5% a 6%, León, 2020, de nuestra población ha optado por estos estilos de alimentación como el veganismo y el vegetarianismo, aunque esta información es sólo una estimación, debido a que la existencia de estudios y datos concretos sobre este tema es muy vaga. Es por esta razón que creemos que en nuestro país existe cierta ignorancia sobre esto, por ello nuestro principal objetivo en la presente investigación fue conocer las percepciones y los prejuicios sociales que existen en torno a la comunidad vegana, desde la visión de universitarios consumidores de carne. El tipo de estudio es cualitativo, con un alcancé de investigación exploratorio y el enfoque de investigación es del tipo interpretativo etnográfico. Para llegar a los resultados se utilizaron entrevistas dirigidas a estudiantes universitarios de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano consumidores de carne. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Prejuicios |
Subdivisión general |
Aspectos sociales |
9 (RLIN) |
19695 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Percepción |
9 (RLIN) |
10066 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Veganismo |
9 (RLIN) |
17912 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Consumo de carne |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Duran Pereira, Andrés |
Término indicativo de función/relación |
profesor guía |
9 (RLIN) |
7150 |
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN) |
Nombre de persona |
TPSICO 1051 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |