La olla deleitosa : cocinas mestizas de Chile / Sonia Montecino Aguirre.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9568303316
- 394.10983 M773 21
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Colección General | General | 394.10983 MON (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 1361719 | ||
Libro | Biblioteca Central Colección General | General | 394.10983 MON (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 1361720 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Shelving location: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
394.1 CON Alimentación y cultura : | 394.1 GOM Alimentación tradicional atacameña / | 394.1 MIN Dulzura y poder. El lugar de la azúcar en la hstoria moderna. | 394.10983 MON La olla deleitosa : | 394.10983 MON La olla deleitosa : | 394.14 ENC Encuesta mundial de tabaquismo en jóvenes : | 394.14 ENC Encuesta mundial de tabaquismo en jóvenes : |
Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina.
There are no comments on this title.