Prevencion de la anorexia y la bulimia : evaluación en valores para la prevención de los trastornos del comportamiento alimentario / Josep Maria López Madrid, Neus Sallés Tenas.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8476427158
- 616.856 L864 20
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Colección General | General | 616.856 LOP (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 1420454 |
Esta obra ofrece las pautas para la prevención integral de los desórdenes alimentarios desde una perspectiva pedagógica, basándose en la educación en valores y la coeducación. Se plantea la acción preventiva desde los ámbitos educativos de la escuela y la familia. En la primera parte, se exponen aclaraciones conceptuales acerca de los trastornos del comportamiento alimentario (TCA): por qué se originan y cuáles son las señales que deben atenderse para una temprana detección. A continuación, se recoge el planteamiento pedagógico para prevenir éstos desórdenes, y por último, se proponen actividades para trabajar en el aula, tanto en Educación Infantil, como en Primaria, Secundaria y Post-Obligatoria.
There are no comments on this title.