Comer animales / Jonathan Safran Foer.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788432209192
- 641.303 F654 22
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Colección General | General | 641.303 FOE (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 1420540 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Shelving location: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available |
![]() |
![]() |
||
641.22 POZ Historia del vino chileno : | 641.3 ALI Alimentos de Chile para el mundo : | 641.300983 SCI Historia y cultura de la alimentación en Chile / | 641.303 FOE Comer animales / | 641.31 PAT Patrones socio-culturales del comportamiento economico ; propension de la poblacion a la sustitucion de alimentos. | 641.5 DIE Diez menus bien pensados / | 641.5 SER El goloso : |
Cuando Jonathan Safran Foer iba a convertirse en padre empezó a preocuparse por la forma más responsable de alimentar a su hijo. ¿Cuáles son las consecuencias de comer animales para la salud? ¿Cuáles los efectos económicos, sociales y ambientales de hacerlo? Mezclando con maestría filosofía, literatura, ciencia y la narración de sus propias aventuras detectivescas, Comer animales explora el origen de nuestros hábitos alimenticios: desde las costumbres nacionales a las tradiciones familiares, pasando por una atroz falta de información. Con una profunda perspicacia, un equilibrado sentido ético y una creatividad desbordante, Safran Foer revela la espeluznante verdad sobre el precio pagado por el medio ambiente, el Tercer Mundo y los animales para que podamos tener carne en nuestras mesas.
There are no comments on this title.