Entre el humanismo y el mercantilismo : el bien común en el abasto de carne de Ciudad de MÈxico / Enriqueta Quiroz.
Material type:![Article](/opac-tmpl/lib/famfamfam/AR.png)
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Analítica de revista | Biblioteca Central Colección General | General | CUAD. HIST.-35/11 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | FICTICIO2020 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Shelving location: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
CUAD. HIST.-35/11 Charcas y el mar : | CUAD. HIST.-35/11 Representaciones del espacio patagónico : | CUAD. HIST.-35/11 "Los indios en el día aumentan su desverguenza..." : | CUAD. HIST.-35/11 Entre el humanismo y el mercantilismo : | CUAD. HIST.-35/11 El tratado de Tapihue entre ciertos linajes mapuches y el gobierno de Chile (1825) / | CUAD. HIST.-35/11 "Cuado el río suena, piedras trae" : | CUAD. HIST.-39/13 La represión : |
En: Cuadernos de historia, n¼35, 2011. p. 35-59. ISSN 0716-1832.
En: Cuadernos de historia, nº35, 2011. p. 35-59. ISSN 0716-1832.
En este artículo se analizan las prácticas políticas ejercidas por miembros del gobierno local en la ciudad de México a principios del siglo XVIII, en torno al abasto de carne. La idea es observar la búsqueda del bien común, pero asentado no solo en bases humanistas, sino también dentro de una política mercantilista, en la que los intereses económicos de la Corona pretenden confluir como en un solo cuerpo con los de sus súbditos.
En este artículo se analizan las prácticas políticas ejercidas por miembros del gobierno local en la ciudad de México a principios del siglo XVIII, en torno al abasto de carne. La idea es observar la búsqueda del bien común, pero asentado no solo en bases humanistas, sino también dentro de una política mercantilista, en la que los intereses económicos de la Corona pretenden confluir como en un solo cuerpo con los de sus súbditos.
En este artÌculo se analizan las pr·cticas polÌticas ejercidas por miembros del gobierno local en la ciudad de MÈxico a principios del siglo XVIII, en torno al abasto de carne. La idea es observar la búsqueda del bien común, pero asentado no solo en bases humanistas, sino tambiÈn dentro de una polÌtica mercantilista, en la que los intereses econÛmicos de la Corona pretenden confluir como en un solo cuerpo con los de sus súbditos.
There are no comments on this title.