SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Los alimentos en Chile Grupo de Investigaciones Agrarias.

Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Cuadernillo de información agraria ; 5Publication details: Santiago, Chile: GIA, 1981.Description: 53 pSubject(s): DDC classification:
  • GIA 015-003
Online resources: Summary: Se observa la disminución sostenida de los 14 cultivos básicos y el aumento de las tierras destinadas a productos para la exportación. Este fenómeno que también se está presentando en michos países sub-desarrollados del mundo en los últimos años, obliga a importar cantidades cada vez mayores de alimentos desde los países desarrollados.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Biblioteca Central Colección General Bibliografía Complementaria GIA 015-028 (Browse shelf(Opens below)) c.1 Available 1330067

Se observa la disminución sostenida de los 14 cultivos básicos y el aumento de las tierras destinadas a productos para la exportación. Este fenómeno que también se está presentando en michos países sub-desarrollados del mundo en los últimos años, obliga a importar cantidades cada vez mayores de alimentos desde los países desarrollados.

There are no comments on this title.

to post a comment.



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano