SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Evaluación de programas de sostenibilidad alimentaria en Chile : María Cristina Vargas ; profesor guía Alejandro Saavedra. cumplimiento con FIA y CEPAL.

By: Contributor(s): Material type: Computer fileComputer filePublication details: Santiago, Chile : Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.Description: 99 páginasSubject(s): Dissertation note: Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023. Summary: El documento es un análisis comparativo de datos e información sobre la implementación de programas en relación a políticas públicas en Chile para promover la sostenibilidad, seguridad alimentaria e innovación. Inclusión social y acceso equitativo a estos programas El documento identifica fortalezas y debilidades en la implementación de los programas y su capacidad para alcanzar los objetivos propuestos. Además, se describen las políticas públicas y las tareas específicas que se han implementado para mejorar la productividad y competitividad del sector, promover la inclusión social y reducir la pobreza rural, y fomentar la sostenibilidad ambiental. También se mencionan las tecnologías innovadoras que se están desarrollando para mejorar la productividad y la competitividad de los agricultores en Chile. En general, el documento se enfoca en analizar las tendencias y transformaciones en el sector agrícola de Chile, así como en describir las políticas públicas y las tareas específicas que se han implementado para mejorar la productividad y competitividad del sector, promover la inclusión social y reducir la pobreza rural, y fomentar la sostenibilidad ambiental.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Notes Date due Barcode
Tesis Biblioteca Central Colección Digital TPADPU 102 (Browse shelf(Opens below)) Available Documento en PDF
Browsing Biblioteca Central shelves, Shelving location: Colección Digital Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
TPADPU 10 Proceso de desarrollo y cuidado medioambiental en Cerro Navia : elementos que permitan la implementación de normas vigentes TPADPU 100 La vinculación con el medio como dimensión relevante para el aseguramiento de la calidad en las universidades chilenas : miradas, experiencias y expectativas TPADPU 101 Políticas de evaluación de la cooperación internacional : experiencia comparada y el caso de la agencia chilena de cooperación internacional para el desarrollo (AGCID) TPADPU 102 Evaluación de programas de sostenibilidad alimentaria en Chile : cumplimiento con FIA y CEPAL. TPADPU 103 Estandarización, modernización y mejoramiento del modelo de atención de usuarios : diagnóstico de la actual estructura de la Central de Abastecimiento del Sistema Nacional de Servicios de Salud con relación a la implementación de la Ley N° 21.180. TPADPU 109 Análisis a la gestión administrativa y procesos para el desarrollo de objetivos en caso : unidad de cuidados infantiles SSMS TPADPU 11 Análisis del desempeño laboral asociado a la efectividad en los procesos de cobranza desarrollados en la División de Cobranzas de la Tesorería General de la República, regional Santiago poniente

Tesis para optar al título profesional de Administrador/a Público/a y grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública.

Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.

Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.

El documento es un análisis comparativo de datos e información sobre la implementación de programas en relación a políticas públicas en Chile para promover la sostenibilidad, seguridad alimentaria e innovación. Inclusión social y acceso equitativo a estos programas El documento identifica fortalezas y debilidades en la implementación de los programas y su capacidad para alcanzar los objetivos propuestos. Además, se describen las políticas públicas y las tareas específicas que se han implementado para mejorar la productividad y competitividad del sector, promover la inclusión social y reducir la pobreza rural, y fomentar la sostenibilidad ambiental. También se mencionan las tecnologías innovadoras que se están desarrollando para mejorar la productividad y la competitividad de los agricultores en Chile. En general, el documento se enfoca en analizar las tendencias y transformaciones en el sector agrícola de Chile, así como en describir las políticas públicas y las tareas específicas que se han implementado para mejorar la productividad y competitividad del sector, promover la inclusión social y reducir la pobreza rural, y fomentar la sostenibilidad ambiental.

There are no comments on this title.

to post a comment.



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano