000 | 00783cam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 013550 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20210909175925.0 | ||
008 | 040624b1981 cl 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
100 | 1 | _aCruz D., María Elena | |
245 | 1 | 0 |
_aDisponibilidad de alimentos básicos Chile 1965-1979 / _cMaría Elena Cruz D., Cecilia Leiva M. |
260 |
_bGIA _c1981 _aSantiago, Chile |
||
300 | _a22 p. | ||
650 | 4 |
_aALIMENTACION _xASPECTOS SOCIALES |
|
653 | _aINGENIERIA COMERCIAL | ||
700 | 1 | _aLeiva M., Cecilia | |
856 |
_uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/2763 _3Disponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC _yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC |
||
900 | _a363.8 CRU | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c13550 _d13550 |