000 | 01373cam a2200241 a 4500 | ||
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001 | 017132 | ||
003 | UAHC_CL | ||
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008 | 071207s2005 cl 000 spa | ||
020 | _a9568303316 | ||
040 |
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082 | 0 | 4 |
_a394.10983 _bM773 _221 |
100 | 1 |
_aMontecino Aguirre, Sonia _d1954- |
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245 | 1 | 3 |
_aLa olla deleitosa : _bcocinas mestizas de Chile / _cSonia Montecino Aguirre. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_bCatalonia _aSantiago, Chile _c2005 |
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300 | _a212 p. | ||
520 | _aEste libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y salados (calapurca, cazuela, humita, charquicán, estofado de San Juan y curanto) contrastados con otros fríos y crudos (cebiche y chancho en piedra). Esperamos contribuir al develamiento de por qué comemos lo que comemos y cómo eso nos constituye en quienes somos, permitiéndonos leer y leernos en el lenguaje de nuestra cocina. | ||
650 | 4 |
_aCOCINA _xASPECTOS SOCIALES _zCHILE |
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650 | 4 | _aCOCINA CHILENA | |
653 | _aSOCIOLOGIA | ||
900 | _a394.10983 MON | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c17132 _d17132 |