000 01575cam a2200241 a 4500
001 018691
003 UAHC_CL
005 20170803121646.0
008 140711s2009 sp g 000 spa
020 _a9788400088224
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
082 0 4 _a641.1
_bA411
_220
245 1 3 _aLa alimentación en el siglo XXI /
_cCarmen Gómez Candela ... [et al.].
260 _bCSIC
_aMadrid
_c2009
300 _a156 p.
_bil.
490 0 _aDivulgación
520 _aLa alimentación y la nutrición han sido determinantes del proceso de humanización de nuestra especie y son, en la actualidad, objeto de atención y debate: carencia y abundancia, seguridad alimentaría, dieta y salud o alimentos modificados genéticamente son algunos de los asuntos que demandan que el gran público disponga de una información rigurosa, pero también accesible.\Los investigadores españoles son sensibles a esa demanda, y el libro que aquí se presenta, La alimentación en el siglo XXI, responde a ella. Elaborado por un equipo multidisciplinar en el que se reúnen científicos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, profesores universitarios, médicos y especialistas en nutrición, el libro aborda esas importantes cuestiones relativas a los alimentos desde la perspectiva de la divulgación del conocimiento científico, conjugándola con el rigor informativo y el juicio crítico.
650 4 _aALIMENTACION
650 4 _aDIETA
_xHISTORIA
_zSIGLO XXI
653 _aPEDAGOGIA EN EDUCACION BASICA
700 1 _aGómez Candela, Carmen,
900 _a641.1 ALI
942 _cBK
999 _c18691
_d18691