000 | 01575cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018691 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20170803121646.0 | ||
008 | 140711s2009 sp g 000 spa | ||
020 | _a9788400088224 | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
082 | 0 | 4 |
_a641.1 _bA411 _220 |
245 | 1 | 3 |
_aLa alimentación en el siglo XXI / _cCarmen Gómez Candela ... [et al.]. |
260 |
_bCSIC _aMadrid _c2009 |
||
300 |
_a156 p. _bil. |
||
490 | 0 | _aDivulgación | |
520 | _aLa alimentación y la nutrición han sido determinantes del proceso de humanización de nuestra especie y son, en la actualidad, objeto de atención y debate: carencia y abundancia, seguridad alimentaría, dieta y salud o alimentos modificados genéticamente son algunos de los asuntos que demandan que el gran público disponga de una información rigurosa, pero también accesible.\Los investigadores españoles son sensibles a esa demanda, y el libro que aquí se presenta, La alimentación en el siglo XXI, responde a ella. Elaborado por un equipo multidisciplinar en el que se reúnen científicos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, profesores universitarios, médicos y especialistas en nutrición, el libro aborda esas importantes cuestiones relativas a los alimentos desde la perspectiva de la divulgación del conocimiento científico, conjugándola con el rigor informativo y el juicio crítico. | ||
650 | 4 | _aALIMENTACION | |
650 | 4 |
_aDIETA _xHISTORIA _zSIGLO XXI |
|
653 | _aPEDAGOGIA EN EDUCACION BASICA | ||
700 | 1 | _aGómez Candela, Carmen, | |
900 | _a641.1 ALI | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c18691 _d18691 |