000 | 01382cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 021953 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20170803122045.0 | ||
008 | 070301b2004 ag 000 spa | ||
020 | _a9872088446 | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
100 | 1 | _aGinzburg, Carlo | |
245 | 1 | 0 |
_aTentativas / _cCarlo Ginzburg. |
260 |
_bProhistoria _aRosario _c2004 |
||
300 | _a242 p. | ||
490 | 0 |
_aHistoria moderna _v2 |
|
520 | _aCarlo Ginzburg nació en Turín, Italia, en 1939. Su obra es ampliamente conocida no solo por historiadores y aficionados a la historia, sino también entre especialistas en literatura, antropología y filosofía. Su libro más difundido, El queso y los gusanos, fue traducido a quince idiomas. Originales, provocadores y minuciosos, los trabajos del historiados turinés han puesto en jaque muchas de las versiones tradicionales sobre la Edad Moderna europea en particular y sobre el oficio de historiador en general. Este libro presenta una serie de ensayos seleccionados por el propio autor en los que aborda temas representativos de su producción durante los últimos veinticinco años. | ||
521 | _aHistoria de la historiografía | ||
650 | 4 | _aFILOSOFIA DE LA HISTORIA | |
650 | 4 | _aHISTORIOGRAFIA | |
650 | 4 |
_aHISTORIA _xMETODOLOGIA |
|
653 | _aLICENCIATURA EN HISTORIA | ||
658 | _aValderrama, Miguel | ||
900 | _a907.2 GIN | ||
942 | _cBK | ||
999 |
_c21953 _d21953 |