000 01321cab a2200229 a 4500
999 _c27205
_d27205
001 027205
003 UAHC_CL
005 20210909175933.0
008 010904s2000 cl 000 spa
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
100 _aZagmutt, Augusto
_911985
245 1 4 _aLos trastornos de la alimentación:
_bun enfoque constructivista postracionalista
_cAugusto Zagmutt C.
260 _aSantiago, Chile:
_bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano,
_c2000.
300 _app. 17-39
500 _aEn: Castalia, revista de psicología de la Academia, no. 2, 2000. p. 17-39. ISSN 07174985.
520 _aEl programa metodológico que predomina en los enfoques clínicos y psicopatológicos tradicionales más importantes no parece dar cuenta suficientetemente de la complejidad de la experiencia humana. Esta actitud se revela en la tendencia a reducir la complejidad y particularidad de cada cuadro clínico a una descripción del resultado del proceso que dio lugar al trastorno, eludiendo centrarse en la etiología del cuadro clínico.
650 0 _aPsicopatología
_911986
650 0 _a Trastornos alimentarios
_911992
856 _uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/2304
_yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC
900 _aCASTALIA-02/00
942 _cREVA