000 02356cab a2200253 a 4500
001 031639
003 UAHC_CL
005 20170803123402.0
008 101220s2008 cl 000 spa
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
100 1 _aLejavitzer Lapoujade, Amalia
245 1 3 _aLa tríada mediterránea de la alimentación :
_bEl aceite, el pan y el vino en el De recoquinaria de Apicio /
_cAmalia Lejavitzer Lapoujade.
260 _bUniversidad de Santiago de Chile Instituto de Estudios Avanzados
_aSantiago, Chile
_c2008
300 _ap. 111-124
310 _aSemestral
500 _aEn: Estudios Avanzados. No. 10, Diciembre 2008. pp. 111-124. ISSN: 0718-5022.
520 _aDesde la perspectiva de la fi lología clásica, mediante el análisis de textos de autores griegos y latinos, y en especial de la revisión del De recoquinaria atribuido a Apicio, se expone el valor simbólico y material que tienen el aceite, el vino y el pan (llamados la tríada mediterránea de la alimentación), para la cultura grecorromana de la antigüedad.
520 _aDesde la perspectiva de la fi lología clásica, mediante el análisis de textos de autores griegos y latinos, y en especial de la revisión del De recoquinaria atribuido a Apicio, se expone el valor simbólico y material que tienen el aceite, el vino y el pan (llamados la tríada mediterránea de la alimentación), para la cultura grecorromana de la antigüedad.
759 _aPP064
773 0 _tEstudios avanzados
_w031634
856 _uhttp://www.google.cl/url?sa=t&source=web&cd=6&ved=0CD0QFjAF&url=http%3A%2F%2Fweb.usach.cl%2Frevistaidea%2Fhtml%2Frevista%252011%2FEA10%2FEstudios%2520Avanzados%252010%2520-%252007%2520Lejavitzer.pdf&rct=j&q=la%20triada%20mediterranea%20de%20la%20alimentacion&ei=27cPTefvDcH7lwej4s34Cw&usg=AFQjCNGfZp50EWHfTY-MFgPHzzC3vmtyPQ&cad=rja
_3Acceso electrónico al documento
_yAcceso electrónico al documento
856 _uhttp://www.google.cl/url?sa=t&source=web&cd=6&ved=0CD0QFjAF&url=http%3A%2F%2Fweb.usach.cl%2Frevistaidea%2Fhtml%2Frevista%252011%2FEA10%2FEstudios%2520Avanzados%252010%2520-%252007%2520Lejavitzer.pdf&rct=j&q=la%20triada%20mediterranea%20de%20la%20alimentacion&ei=27cPTefvDcH7lwej4s34Cw&usg=AFQjCNGfZp50EWHfTY-MFgPHzzC3vmtyPQ&cad=rja
_3Acceso electrónico al documento
_yAcceso electrónico al documento
900 _aESTUD. AV.-10/08
942 _cREVA
999 _c31639
_d31639