000 01167cam a2200241 a 4500
999 _c34035
_d34035
001 034035
003 UAHC_CL
005 20210909175946.0
008 010822s1981 cl 000 spa
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
082 0 4 _aGIA 015-003
245 1 4 _aLos alimentos en Chile
_cGrupo de Investigaciones Agrarias.
260 _aSantiago, Chile:
_bGIA,
_c1981.
300 _a53 p.
490 0 _aCuadernillo de información agraria
_v5
520 _aSe observa la disminución sostenida de los 14 cultivos básicos y el aumento de las tierras destinadas a productos para la exportación. Este fenómeno que también se está presentando en michos países sub-desarrollados del mundo en los últimos años, obliga a importar cantidades cada vez mayores de alimentos desde los países desarrollados.
650 0 _aAgricultura
_xAspectos sociales
_zChile
_98778
650 0 _aAlimentos
_xHistoria
_98779
710 _aGIA
_bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano
_98461
856 _uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/3774
_yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC.
900 _aGIA 015-028
942 _cBK