000 | 01167cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34035 _d34035 |
||
001 | 034035 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20210909175946.0 | ||
008 | 010822s1981 cl 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
082 | 0 | 4 | _aGIA 015-003 |
245 | 1 | 4 |
_aLos alimentos en Chile _cGrupo de Investigaciones Agrarias. |
260 |
_aSantiago, Chile: _bGIA, _c1981. |
||
300 | _a53 p. | ||
490 | 0 |
_aCuadernillo de información agraria _v5 |
|
520 | _aSe observa la disminución sostenida de los 14 cultivos básicos y el aumento de las tierras destinadas a productos para la exportación. Este fenómeno que también se está presentando en michos países sub-desarrollados del mundo en los últimos años, obliga a importar cantidades cada vez mayores de alimentos desde los países desarrollados. | ||
650 | 0 |
_aAgricultura _xAspectos sociales _zChile _98778 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _xHistoria _98779 |
|
710 |
_aGIA _bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano _98461 |
||
856 |
_uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/3774 _yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC. |
||
900 | _aGIA 015-028 | ||
942 | _cBK |