000 | 01232cam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34040 _d34040 |
||
001 | 034040 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20210909175947.0 | ||
008 | 010822s1985 cl 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
082 | 0 | 4 | _aGIA 015-003 |
245 | 1 | 3 |
_aEl pan nuestro de cada día _cGrupo de Investigaciones Agrarias. |
260 |
_aSantiago, Chile: _bGIA, _c1985. |
||
300 | _a58 p. | ||
490 | 0 |
_aCuadernillo de información agraria _v15 |
|
520 | _aEl trigo ha pasado a ser extraordinariamente importante en la alimentación mundial. Esto no siempre fue así, antiguamente, enormes regiones del planeta no lo tenían incorporado a su dieta. \Terminada la Segunda Guerra Mundial, en 1945, mientras Europa estaba arruinada, Estados Unidos y Canadá, gracias a los avances tecnológicos, lograron jamás antes vistos, alcanzando en pocos años enormes excedentes. | ||
650 | 0 |
_a Trabajadores agrícolas _98808 _zChile |
|
650 | 0 |
_aEmpresas agropecuarias _98809 |
|
710 |
_aGIA _bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano _98461 |
||
856 |
_uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/2758 _yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC |
||
900 | _aGIA 015-033 | ||
942 | _cBK |