000 01232cam a2200241 a 4500
999 _c34040
_d34040
001 034040
003 UAHC_CL
005 20210909175947.0
008 010822s1985 cl 000 spa
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
082 0 4 _aGIA 015-003
245 1 3 _aEl pan nuestro de cada día
_cGrupo de Investigaciones Agrarias.
260 _aSantiago, Chile:
_bGIA,
_c1985.
300 _a58 p.
490 0 _aCuadernillo de información agraria
_v15
520 _aEl trigo ha pasado a ser extraordinariamente importante en la alimentación mundial. Esto no siempre fue así, antiguamente, enormes regiones del planeta no lo tenían incorporado a su dieta. \Terminada la Segunda Guerra Mundial, en 1945, mientras Europa estaba arruinada, Estados Unidos y Canadá, gracias a los avances tecnológicos, lograron jamás antes vistos, alcanzando en pocos años enormes excedentes.
650 0 _a Trabajadores agrícolas
_98808
_zChile
650 0 _aEmpresas agropecuarias
_98809
710 _aGIA
_bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano
_98461
856 _uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/2758
_yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC
900 _aGIA 015-033
942 _cBK