000 | 01223cas a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c39465 _d39465 |
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001 | 039465 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20171124201110.0 | ||
008 | 140120s1989 cl 000 spa | ||
022 | _a07163312 | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
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100 | 1 | _aContreras, Jesús | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentación y cultura : _breflexiones desde la Antropología / _cJesús Contreras. |
260 |
_bUniversidad de Chile _c1992 _aSantiago, Chile |
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300 | _app. 95-111 | ||
500 | _aEn: Revista chilena de antropología. no. 11, 1992 pp. 95-111. ISSN: 0716 3312. | ||
520 | _aDurante los últimos años, en España, estamos asistiendo al desarrollo de un interés cada vez mayor por los temas relativos a la nutrición, nutrición y salud, y a la alimentación en general. Este interés aparece, sobre todo, en dos campos considerablemente diferenciados: los de la nutrición y dietética por un lado, y el de la tecnología de la producción de alimentos por otro. Estos dos campos, a su vez, refieren a dos preocupaciones esenciales para cualquier país; la de la salud y la de la economía. | ||
650 | 4 |
_aNUTRICION _xINVESTIGACIONES |
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650 | 4 |
_aNUTRICION _xASPECTOS SOCIALES _zEUROPA |
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900 | _aREV. CHIL. ANTROPOL.-11/92 | ||
942 |
_cREV _2ddc |