000 01223cas a2200217 a 4500
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022 _a07163312
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
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100 1 _aContreras, Jesús
245 1 0 _aAlimentación y cultura :
_breflexiones desde la Antropología /
_cJesús Contreras.
260 _bUniversidad de Chile
_c1992
_aSantiago, Chile
300 _app. 95-111
500 _aEn: Revista chilena de antropología. no. 11, 1992 pp. 95-111. ISSN: 0716 3312.
520 _aDurante los últimos años, en España, estamos asistiendo al desarrollo de un interés cada vez mayor por los temas relativos a la nutrición, nutrición y salud, y a la alimentación en general. Este interés aparece, sobre todo, en dos campos considerablemente diferenciados: los de la nutrición y dietética por un lado, y el de la tecnología de la producción de alimentos por otro. Estos dos campos, a su vez, refieren a dos preocupaciones esenciales para cualquier país; la de la salud y la de la economía.
650 4 _aNUTRICION
_xINVESTIGACIONES
650 4 _aNUTRICION
_xASPECTOS SOCIALES
_zEUROPA
900 _aREV. CHIL. ANTROPOL.-11/92
942 _cREV
_2ddc