000 | 01826nmm a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 043758 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20221227143533.0 | ||
008 | 130531s2013 cl o d 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
100 | 1 | _aBarra Aravena, Violeta | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación del cumplimiento de la Normativa Sanitaria Ambiental : _bcaso de estudio Barrio Matadero de Franklin _cVioleta Barra, profesor guía Marcelo Garrido. |
260 |
_bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano _c2013. _aSantiago : |
||
300 | _a129 páginas. | ||
500 | _aTesis para optar al título de Ingeniero de Ejecución en Gestión Ambiental. | ||
502 | _aTesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013. | ||
516 | _aTesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl | ||
520 | _aEste trabajo tiene su fundamento en la constatación de la evidente vulneración a la normativa sanitaria vigente por parte de los comerciantes de las carnicerías del Matadero en estudio, y cuyo resultado se traduce en multas y sanciones por parte de la autoridad sanitaria. Esta investigación tiene como objetivo principal evaluar el cumplimiento de la normativa sanitaria ambiental en las carnicerías del barrio Matadero Franklin. Los objetivos que se fijaron para lograr esta evaluación fueron las actuales condiciones sanitarias del sector de carnicerías del barrio y para ello se precisó identificar por tipología las faltas e incumplimiento en relación a la norma sanitaria. | ||
650 | 0 |
_aNormalización _912041 |
|
650 | 0 |
_aMedio ambiente _xAspectos sociales _9226 |
|
700 | 1 |
_aGarrido Pereira, Marcelo _eprofesor guía |
|
900 | _aTIEGA 110 | ||
942 |
_cTS _2ddc |
||
999 |
_c43758 _d43758 |