000 02005nmm a22002537a 4500
001 043869
003 UAHC_CL
005 20221229150341.0
008 110228s2010 cl o d 000 spa
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
100 1 _aBarra Aravena, Violeta del C.
245 1 0 _aEvaluación de instrumentos de gestión pública aplicados en la Industria de Alimentos
_cVioleta del C. Barra Aravena ; profesor guía Mauricio A. Ilabaca Marileo.
260 _bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano
_c2010.
_aSantiago, Chile :
300 _a102 páginas.
500 _aTesis para optar al título de Ingeniero/s de Ejecución en Gestión Ambiental.
502 _aTesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010.
516 _aTesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl
520 _aEl presente estudio fue realizado en la ciudad de Santiago durante el mes de julio del año 2010 con el objetivo de evaluar los actuales instrumentos de gestión que se aplican en la industria alimentaria nacional. En este último tiempo algunos medios de comunicación masivos han informado de ciertas irregularidades en el consumo de algunos alimentos, afectando la salud de la comunidad. Esto ha provocado cierta desconfianza en la población en relación con el trabajo que desarrolla la Autoridad Sanitaria en su rol de Fiscalizador. El tema ha generado un gran desafío por parte del Ministerio de Salud, quien junto con acentuar su gestión de fiscalizador ha determinado además, la realización de una serie de estudios relacionados con los hábitos de alimentación de la población chilena y la incidencia de estos en la salud.
650 0 _aAdministración pública
_9548
650 0 _aAlimentos
_912430
_xComercialización
700 1 _aIlabaca Marileo, Mauricio
_eprofesor guía
900 _aTIEGA 88
942 _cTS
_2ddc
999 _c43869
_d43869