000 | 02005nmm a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 043869 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20221229150341.0 | ||
008 | 110228s2010 cl o d 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
100 | 1 | _aBarra Aravena, Violeta del C. | |
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de instrumentos de gestión pública aplicados en la Industria de Alimentos _cVioleta del C. Barra Aravena ; profesor guía Mauricio A. Ilabaca Marileo. |
260 |
_bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano _c2010. _aSantiago, Chile : |
||
300 | _a102 páginas. | ||
500 | _aTesis para optar al título de Ingeniero/s de Ejecución en Gestión Ambiental. | ||
502 | _aTesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010. | ||
516 | _aTesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl | ||
520 | _aEl presente estudio fue realizado en la ciudad de Santiago durante el mes de julio del año 2010 con el objetivo de evaluar los actuales instrumentos de gestión que se aplican en la industria alimentaria nacional. En este último tiempo algunos medios de comunicación masivos han informado de ciertas irregularidades en el consumo de algunos alimentos, afectando la salud de la comunidad. Esto ha provocado cierta desconfianza en la población en relación con el trabajo que desarrolla la Autoridad Sanitaria en su rol de Fiscalizador. El tema ha generado un gran desafío por parte del Ministerio de Salud, quien junto con acentuar su gestión de fiscalizador ha determinado además, la realización de una serie de estudios relacionados con los hábitos de alimentación de la población chilena y la incidencia de estos en la salud. | ||
650 | 0 |
_aAdministración pública _9548 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _912430 _xComercialización |
|
700 | 1 |
_aIlabaca Marileo, Mauricio _eprofesor guía |
|
900 | _aTIEGA 88 | ||
942 |
_cTS _2ddc |
||
999 |
_c43869 _d43869 |