000 | 01963nmm a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 043872 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20221226150354.0 | ||
008 | 110331s2010 cl o d 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
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100 | 1 | _aCampos Castro, Gabriela del Carmen | |
245 | 1 | 0 |
_aPropuestas de mejoras técnicas y buenas prácticas en la apicultura : _bRegión Metropolitana _cGabriela del Carmen Campos Castro ; profesor guía Mauricio Ilabaca Marileo. |
260 |
_bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano _c2010 _aSantiago, Chile |
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300 | _a59 páginas. | ||
500 | _aTesis para optar al título de Ingeniero/a de Ejecución en Gestión Ambiental. | ||
502 | _aTesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010. | ||
516 | _aTesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl | ||
520 | _aEn este estudio se obtendrá la información mediante entrevistas a expertos del rubro apícola, de Servicios Públicos y representantes del sector apicultor. La producción de miel de abeja en nuestro país se inicia en año1844conla introducción de las primeras familias de abejas provenientes desde Europa, desde ahí comenzó a establecerse el rubro de la apicultura en zonas rurales de nuestro país. Existen dos tipos de apicultores uno profesional con potencial exportador y el pequeño apicultor no atado al mercado exportador, en nuestro país se encuentran disponibles herramientas de mejores técnicas y buenas prácticas para los productores de miel. Sin embargo, los apicultores no logran integrare implementar en su proceso productivo los beneficios de estas herramientas, lo que les impide aumentar su producción y competitividad. | ||
650 | 0 |
_aApicultura _910389 |
|
700 | 1 |
_aIlabaca Marileo, Mauricio _eprofesor guía |
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900 | _aTIEGA 91 | ||
942 |
_cTS _2ddc |
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999 |
_c43872 _d43872 |