000 01963nmm a22002417a 4500
001 043872
003 UAHC_CL
005 20221226150354.0
008 110331s2010 cl o d 000 spa
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
100 1 _aCampos Castro, Gabriela del Carmen
245 1 0 _aPropuestas de mejoras técnicas y buenas prácticas en la apicultura :
_bRegión Metropolitana
_cGabriela del Carmen Campos Castro ; profesor guía Mauricio Ilabaca Marileo.
260 _bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano
_c2010
_aSantiago, Chile
300 _a59 páginas.
500 _aTesis para optar al título de Ingeniero/a de Ejecución en Gestión Ambiental.
502 _aTesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010.
516 _aTesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl
520 _aEn este estudio se obtendrá la información mediante entrevistas a expertos del rubro apícola, de Servicios Públicos y representantes del sector apicultor. La producción de miel de abeja en nuestro país se inicia en año1844conla introducción de las primeras familias de abejas provenientes desde Europa, desde ahí comenzó a establecerse el rubro de la apicultura en zonas rurales de nuestro país. Existen dos tipos de apicultores uno profesional con potencial exportador y el pequeño apicultor no atado al mercado exportador, en nuestro país se encuentran disponibles herramientas de mejores técnicas y buenas prácticas para los productores de miel. Sin embargo, los apicultores no logran integrare implementar en su proceso productivo los beneficios de estas herramientas, lo que les impide aumentar su producción y competitividad.
650 0 _aApicultura
_910389
700 1 _aIlabaca Marileo, Mauricio
_eprofesor guía
900 _aTIEGA 91
942 _cTS
_2ddc
999 _c43872
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