000 | 01493cmm a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c50029 _d50029 |
||
001 | 046647 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20190731064529.0 | ||
008 | 171201s2017 cl 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
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100 |
_aLoayza Martínez, Grace _91146 |
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245 | 1 | 3 |
_aAlergías alimentarias en Chile. Los niños que no pueden comer _cGrace Loayza; profesor guía Enrique Martínez. |
260 |
_bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano _c2017 _aSantiago, Chile |
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300 | _a1 cd rom | ||
500 | _aTesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social. | ||
502 | _aTesis (Periodismo)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017. | ||
516 | _aTesis electrónica (PDF) | ||
520 | _aEconómicamente el costoso precio de los alimentos que deben consumir los niños diagnosticados con Alergia Alimentaria y el constante rechazo de licencias médicas por parte del COMPIN generan un conflicto aún mayor en el grupo familiar de los niños afectados, a modo de ejemplo, las fórmulas medicamentosas que deben consumen los niños que sólo tienen alergia a la proteína de leche de vaca, la más común dentro de las alergias alimentarias, va desde los 22 mil a 37 mil pesos en las cadenas de farmacias, alimento que dura entre dos y tres días. | ||
650 | 0 |
_91270 _aHipersensibilidad a los alimentos |
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700 |
_aMartínez Torres, Enrique _eprofesor guía _91147 |
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900 | _aTPERIO 148 | ||
942 |
_cTS _2ddc |