000 01493cmm a2200241 a 4500
999 _c50029
_d50029
001 046647
003 UAHC_CL
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008 171201s2017 cl 000 spa
040 _aUAHC_CL
_cUAHC_CL
_dUAHC_CL
100 _aLoayza Martínez, Grace
_91146
245 1 3 _aAlergías alimentarias en Chile. Los niños que no pueden comer
_cGrace Loayza; profesor guía Enrique Martínez.
260 _bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano
_c2017
_aSantiago, Chile
300 _a1 cd rom
500 _aTesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.
502 _aTesis (Periodismo)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017.
516 _aTesis electrónica (PDF)
520 _aEconómicamente el costoso precio de los alimentos que deben consumir los niños diagnosticados con Alergia Alimentaria y el constante rechazo de licencias médicas por parte del COMPIN generan un conflicto aún mayor en el grupo familiar de los niños afectados, a modo de ejemplo, las fórmulas medicamentosas que deben consumen los niños que sólo tienen alergia a la proteína de leche de vaca, la más común dentro de las alergias alimentarias, va desde los 22 mil a 37 mil pesos en las cadenas de farmacias, alimento que dura entre dos y tres días.
650 0 _91270
_aHipersensibilidad a los alimentos
700 _aMartínez Torres, Enrique
_eprofesor guía
_91147
900 _aTPERIO 148
942 _cTS
_2ddc