000 | 02094cmm a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c53671 _d53671 |
||
001 | 000340 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20210909180531.0 | ||
008 | 200804s2020 cl o z 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
100 |
_912679 _aValenzuela Vallejos, Patricio |
||
245 | 1 | 3 |
_aEl resurgimiento del pisco chileno en el siglo XXI : _bel destilado artesanal como patrimonio del país _cPatricio Valenzuela Vallejos ; profesor guía Oscar Egnen Del Pino. |
260 |
_aSantiago, Chile : _bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano, _c2020. |
||
300 | _a176 p. | ||
500 | _aTesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social. | ||
502 | _aTesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020. | ||
516 | _aTesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl. | ||
520 | _aEl reportaje habla sobre el redescubrimiento que está teniendo el pisco artesanal chileno en el siglo XXI. Este resurgir del destilado nacional demuestra el carácter patrimonial que tiene y lo importante que es para la cultura gastronómica chilena. Se relata la historia de pisco, pasando por los hitos más importantes durante el pasar de los años y centra el estudio en el último siglo. En este texto se estudia con análisis de campo y entrevistas a distintos personajes, el mundo de la vitivinicultura y el pisco nacional. El Espirituoso artesanal está siendo considerado como un elemento típico importante para el público mientras los pisqueros elaboran un producto de buena calidad. | ||
650 | 0 |
_912851 _aPisco _zChile _xHistoria |
|
650 | 0 |
_912853 _aVitivinicultura _zChile |
|
650 | 0 |
_91838 _aPatrimonio cultural _zChile |
|
653 | _aPisco artesanal -- Chile | ||
700 |
_aEgnen del Pino, Oscar _98699 _eprofesor guía |
||
856 |
_uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/xmlui/handle/123456789/5601 _yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC |
||
900 | _aTPERIO 192 | ||
942 | _cTS |