000 | 02387nmm a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000340 | ||
003 | UAHC_CL | ||
005 | 20231108122552.0 | ||
008 | 230908s2022 cl o d 000 spa | ||
040 |
_aUAHC_CL _cUAHC_CL _dUAHC_CL |
||
100 |
_aReyes Velásquez, Johanna _918743 |
||
245 | 1 | 0 |
_aUtilización de la cultura snack como recurso de difusión cultural en tiempos de pandemia _cJohanna Reyes Velásquez ; profesor guía Felipe Héctor Cisterna Chávez. |
260 |
_aSantiago, Chile : _bUniversidad Academia de Humanismo Cristiano, _c2022. |
||
300 | _a20 páginas. | ||
500 | _aTesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciada/o en Comunicación Social. | ||
502 | _aTesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022. | ||
516 | _aTesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl. | ||
520 | _aDesde Febrero de 2020 que el Coronavirus ha invadido nuestras vidas. La pandemia nos ha aislado socialmente, y en este escenario, los medios digitales se han transformado en un recurso fundamental para comunicarnos. Internet nos permite acceder a información ilimitada en cualquier parte del mundo en cosa de segundos, y en especial el uso de redes sociales como Twitter, Facebook, WhatsApp, YouTube, Instagram o Tik Tok se han vuelto de uso cotidiano. En Chile, según el estudio de la organización Digital News Reports de la Universidad de Oxford, la utilización de redes sociales tiene una penetración cada vez mayor. Por primera vez, desde el año pasado, se ha establecido el uso de estas redes como fuente principal de información, con un 73% de búsquedas por sobre un 66% de la televisión. Hoy estamos viviendo lo que los expertos en medios digitales han definido como cultura snack o cultura de la brevedad, emulando los snacks comestibles que son de pequeño formato, transportables y fáciles de conseguir. | ||
650 | 0 |
_aCOVID-19 pandemia, 2020- _915099 |
|
650 | 0 |
_aRedes sociales _xAspectos sociales _91845 |
|
650 | 0 |
_aMedios digitales _xAspectos sociales _93059 |
|
653 | _aCultura snack | ||
653 | _aCultura de la brevedad | ||
700 |
_aCisterna Chávez, Felipe _91844 _eprofesor guía |
||
856 |
_uhttp://bibliotecadigital.academia.cl/xmlui/handle/123456789/7067 _yDisponible en línea (PDF). Biblioteca Digital UAHC |
||
900 | _aTPPER 53 | ||
942 | _cTS | ||
999 |
_c61164 _d61164 |