000 | 01305nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UAHC | ||
005 | 20250602153342.0 | ||
008 | 250602s2021 cl |||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789564160481 | ||
040 |
_aUAHC _cUAHC |
||
082 |
_a641.5097294 _bEG28 |
||
100 |
_aEgaña Rojas, Daniel _921628 |
||
245 |
_aKinam’M : _bgastronomía Haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana _cDaniel Egaña Rojas, [y otros] |
||
260 |
_aSantiago, Chile : _bUniversidad de Chile, _c[2021]. |
||
300 | _a130 páginas. | ||
520 | _aKinan'm: gastronomía haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana, es un libro que explora la gastronomía haitiana y cómo se ha integrado en la cocina chilena, especialmente en Santiago. El libro analiza cómo la comunidad haitiana ha mantenido y adaptado sus tradiciones culinarias, utilizando ingredientes locales y creando nuevas recetas. | ||
650 | 0 |
_aGastronomía _zHaití _921632 |
|
700 |
_aCarstens Riveros, Carolina _921629 _eautora |
||
700 |
_aGentschev Poggi, Alicia _921630 _eautora |
||
700 |
_aPierre Paul, Jean Claude _921631 _eautor |
||
856 |
_uhttps://libros.uchile.cl/files/presses/1/monographs/1369/submission/proof/index.html _yAcceso electrónico al documento |
||
900 | _a641.5097294 EGA | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c62659 _d62659 |