000 01305nam a22002537a 4500
003 UAHC
005 20250602153342.0
008 250602s2021 cl |||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789564160481
040 _aUAHC
_cUAHC
082 _a641.5097294
_bEG28
100 _aEgaña Rojas, Daniel
_921628
245 _aKinam’M :
_bgastronomía Haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana
_cDaniel Egaña Rojas, [y otros]
260 _aSantiago, Chile :
_bUniversidad de Chile,
_c[2021].
300 _a130 páginas.
520 _aKinan'm: gastronomía haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana, es un libro que explora la gastronomía haitiana y cómo se ha integrado en la cocina chilena, especialmente en Santiago. El libro analiza cómo la comunidad haitiana ha mantenido y adaptado sus tradiciones culinarias, utilizando ingredientes locales y creando nuevas recetas.
650 0 _aGastronomía
_zHaití
_921632
700 _aCarstens Riveros, Carolina
_921629
_eautora
700 _aGentschev Poggi, Alicia
_921630
_eautora
700 _aPierre Paul, Jean Claude
_921631
_eautor
856 _uhttps://libros.uchile.cl/files/presses/1/monographs/1369/submission/proof/index.html
_yAcceso electrónico al documento
900 _a641.5097294 EGA
942 _2ddc
_cBK
999 _c62659
_d62659