MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03267cab a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
026815 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UAHC_CL |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170803122719.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
030131b xx j 000 1 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UAHC_CL |
Centro/agencia transcriptor |
UAHC_CL |
Centro/agencia modificador |
UAHC_CL |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Aguilera, Osvaldo |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Propuesta de un modelo de evaluación para cursos en modalidad a distancia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Osvaldo Aguilera. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
p. 187-211 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En: Calidad de la educación, 2006, no.25, p. 187-211 ISSN 0717-4004. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En: Calidad de la educación, 2006, no.25, p. 187-211 ISSN 0717-4004. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Para calificar la calidad de cursos a distancia se requiere contar con estudios que hagan progresar conocimiento, teoría y práctica en la evaluación de ambientes que utilizan Tecnologías de Información y Comunicaciones (TICs) en sus procesos educativos. Se propuso un modelo que evaluara holísticamente la gestión educativa de estos cursos, para mejorar, rediseñar o replantear su planificación. Posteriormente, se realizó una aplicación limitada de éste para validar parte de su estructura y procedimiento de empleo. Los resultados evidenciaron que es factible recoger información para realizar cambios en la planificación docente, administrativa, financiera y técnica de un curso. El modelo deberá readecuarse en la medida en que continúe su proceso de diseño, determinando cómo se adaptará a diferentes realidades educacionales. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Para calificar la calidad de cursos a distancia se requiere contar con estudios que hagan progresar conocimiento, teoría y práctica en la evaluación de ambientes que utilizan Tecnologías de Información y Comunicaciones (TICs) en sus procesos educativos. Se propuso un modelo que evaluara holísticamente la gestión educativa de estos cursos, para mejorar, rediseñar o replantear su planificación. Posteriormente, se realizó una aplicación limitada de éste para validar parte de su estructura y procedimiento de empleo. Los resultados evidenciaron que es factible recoger información para realizar cambios en la planificación docente, administrativa, financiera y técnica de un curso. El modelo deberá readecuarse en la medida en que continúe su proceso de diseño, determinando cómo se adaptará a diferentes realidades educacionales. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Para calificar la calidad de cursos a distancia se requiere contar con estudios que hagan progresar conocimiento, teorÌa y pr·ctica en la evaluaciÛn de ambientes que utilizan TecnologÌas de InformaciÛn y Comunicaciones (TICs) en sus procesos educativos. Se propuso un modelo que evaluara holÌsticamente la gestiÛn educativa de estos cursos, para mejorar, rediseÒar o replantear su planificaciÛn. Posteriormente, se realizÛ una aplicaciÛn limitada de Èste para validar parte de su estructura y procedimiento de empleo. Los resultados evidenciaron que es factible recoger informaciÛn para realizar cambios en la planificaciÛn docente, administrativa, financiera y tÈcnica de un curso. El modelo deber· readecuarse en la medida en que continúe su proceso de diseÒo, determinando cÛmo se adaptar· a diferentes realidades educacionales. |
759 ## - |
-- |
PP034 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN |
Título |
Calidad en la educación. |
Número de control del registro |
026760 |
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN) |
Nombre de persona |
CALID. EDUC. -25/06 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Analítica de revista |