SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Kinam’M : (Record no. 62659)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01305nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UAHC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250602153342.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250602s2021 cl |||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789564160481
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UAHC
Centro/agencia transcriptor UAHC
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5097294
Número de documento/Ítem EG28
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Egaña Rojas, Daniel
9 (RLIN) 21628
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Kinam’M :
Resto del título gastronomía Haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana
Mención de responsabilidad, etc. Daniel Egaña Rojas, [y otros]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de Chile,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2021].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 130 páginas.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Kinan'm: gastronomía haitiana en el paisaje alimentario de la Región Metropolitana, es un libro que explora la gastronomía haitiana y cómo se ha integrado en la cocina chilena, especialmente en Santiago. El libro analiza cómo la comunidad haitiana ha mantenido y adaptado sus tradiciones culinarias, utilizando ingredientes locales y creando nuevas recetas.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión geográfica Haití
9 (RLIN) 21632
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carstens Riveros, Carolina
9 (RLIN) 21629
Término indicativo de función/relación autora
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gentschev Poggi, Alicia
9 (RLIN) 21630
Término indicativo de función/relación autora
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pierre Paul, Jean Claude
9 (RLIN) 21631
Término indicativo de función/relación autor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://libros.uchile.cl/files/presses/1/monographs/1369/submission/proof/index.html">https://libros.uchile.cl/files/presses/1/monographs/1369/submission/proof/index.html</a>
Texto de enlace Acceso electrónico al documento
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona 641.5097294 EGA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Carrera Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Bibliografía Complementaria Nutrición Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 2025-06-02 Donación 10000.00   641.5097294 EGA 1444462 2025-06-02 1 2025-06-02 Libro



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano