El pan nuestro de cada día Grupo de Investigaciones Agrarias.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- GIA 015-003
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Colección General | Bibliografía Complementaria | GIA 015-033 (Browse shelf(Opens below)) | c.1 | Available | 1330072 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Shelving location: Colección General, Collection: Bibliografía Complementaria Close shelf browser (Hides shelf browser)
El trigo ha pasado a ser extraordinariamente importante en la alimentación mundial. Esto no siempre fue así, antiguamente, enormes regiones del planeta no lo tenían incorporado a su dieta. \Terminada la Segunda Guerra Mundial, en 1945, mientras Europa estaba arruinada, Estados Unidos y Canadá, gracias a los avances tecnológicos, lograron jamás antes vistos, alcanzando en pocos años enormes excedentes.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.