SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Evaluación de instrumentos de gestión pública aplicados en la Industria de Alimentos Violeta del C. Barra Aravena ; profesor guía Mauricio A. Ilabaca Marileo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Universidad Academia de Humanismo Cristiano 2010. Santiago, Chile :Descripción: 102 páginasTema(s): Nota de disertación: Tesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010. Resumen: El presente estudio fue realizado en la ciudad de Santiago durante el mes de julio del año 2010 con el objetivo de evaluar los actuales instrumentos de gestión que se aplican en la industria alimentaria nacional. En este último tiempo algunos medios de comunicación masivos han informado de ciertas irregularidades en el consumo de algunos alimentos, afectando la salud de la comunidad. Esto ha provocado cierta desconfianza en la población en relación con el trabajo que desarrolla la Autoridad Sanitaria en su rol de Fiscalizador. El tema ha generado un gran desafío por parte del Ministerio de Salud, quien junto con acentuar su gestión de fiscalizador ha determinado además, la realización de una serie de estudios relacionados con los hábitos de alimentación de la población chilena y la incidencia de estos en la salud.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Colección Digital Bibliografía Complementaria TIEGA 88 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Documento en PDF

Tesis para optar al título de Ingeniero/s de Ejecución en Gestión Ambiental.

Tesis (Ingeniería de Ejecución en Gestión Ambiental) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010.

Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl

El presente estudio fue realizado en la ciudad de Santiago durante el mes de julio del año 2010 con el objetivo de evaluar los actuales instrumentos de gestión que se aplican en la industria alimentaria nacional. En este último tiempo algunos medios de comunicación masivos han informado de ciertas irregularidades en el consumo de algunos alimentos, afectando la salud de la comunidad. Esto ha provocado cierta desconfianza en la población en relación con el trabajo que desarrolla la Autoridad Sanitaria en su rol de Fiscalizador. El tema ha generado un gran desafío por parte del Ministerio de Salud, quien junto con acentuar su gestión de fiscalizador ha determinado además, la realización de una serie de estudios relacionados con los hábitos de alimentación de la población chilena y la incidencia de estos en la salud.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano