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Alergías alimentarias en Chile. Los niños que no pueden comer Grace Loayza; profesor guía Enrique Martínez.

By: Contributor(s): Material type: Computer fileComputer filePublication details: Universidad Academia de Humanismo Cristiano 2017 Santiago, ChileDescription: 1 cd romSubject(s): Dissertation note: Tesis (Periodismo)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017. Summary: Económicamente el costoso precio de los alimentos que deben consumir los niños diagnosticados con Alergia Alimentaria y el constante rechazo de licencias médicas por parte del COMPIN generan un conflicto aún mayor en el grupo familiar de los niños afectados, a modo de ejemplo, las fórmulas medicamentosas que deben consumen los niños que sólo tienen alergia a la proteína de leche de vaca, la más común dentro de las alergias alimentarias, va desde los 22 mil a 37 mil pesos en las cadenas de farmacias, alimento que dura entre dos y tres días.
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Tesis para optar al título de periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.

Tesis (Periodismo)--Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017.

Tesis electrónica (PDF)

Económicamente el costoso precio de los alimentos que deben consumir los niños diagnosticados con Alergia Alimentaria y el constante rechazo de licencias médicas por parte del COMPIN generan un conflicto aún mayor en el grupo familiar de los niños afectados, a modo de ejemplo, las fórmulas medicamentosas que deben consumen los niños que sólo tienen alergia a la proteína de leche de vaca, la más común dentro de las alergias alimentarias, va desde los 22 mil a 37 mil pesos en las cadenas de farmacias, alimento que dura entre dos y tres días.

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