SISTEMA DE BIBLIOTECAS


Percepciones y prejuicios sociales sobre el veganismo en universitarios consumidores de carne Maritza Cifuentes Troncoso ; profesor guía Andrés Durán Pereira.

By: Contributor(s): Material type: Computer fileComputer filePublication details: Santiago, Chile : Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.Description: 25 páginasSubject(s): Dissertation note: Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023. Summary: En Chile, se ha visto un aumento en el interés sobre el consumo de alimentos de origen vegetal. Al menos un 5% a 6%, León, 2020, de nuestra población ha optado por estos estilos de alimentación como el veganismo y el vegetarianismo, aunque esta información es sólo una estimación, debido a que la existencia de estudios y datos concretos sobre este tema es muy vaga. Es por esta razón que creemos que en nuestro país existe cierta ignorancia sobre esto, por ello nuestro principal objetivo en la presente investigación fue conocer las percepciones y los prejuicios sociales que existen en torno a la comunidad vegana, desde la visión de universitarios consumidores de carne. El tipo de estudio es cualitativo, con un alcancé de investigación exploratorio y el enfoque de investigación es del tipo interpretativo etnográfico. Para llegar a los resultados se utilizaron entrevistas dirigidas a estudiantes universitarios de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano consumidores de carne.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Notes Date due Barcode
Tesis Biblioteca Central Colección Digital Bibliografía Complementaria TPSICO 1051 (Browse shelf(Opens below)) Available Documento en PDF

Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a.

Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.

Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.

En Chile, se ha visto un aumento en el interés sobre el consumo de alimentos de origen vegetal. Al menos un 5% a 6%, León, 2020, de nuestra población ha optado por estos estilos de alimentación como el veganismo y el vegetarianismo, aunque esta información es sólo una estimación, debido a que la existencia de estudios y datos concretos sobre este tema es muy vaga. Es por esta razón que creemos que en nuestro país existe cierta ignorancia sobre esto, por ello nuestro principal objetivo en la presente investigación fue conocer las percepciones y los prejuicios sociales que existen en torno a la comunidad vegana, desde la visión de universitarios consumidores de carne. El tipo de estudio es cualitativo, con un alcancé de investigación exploratorio y el enfoque de investigación es del tipo interpretativo etnográfico. Para llegar a los resultados se utilizaron entrevistas dirigidas a estudiantes universitarios de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano consumidores de carne.

There are no comments on this title.

to post a comment.



©2023 Unidad de Procesos Comunicacionales / Universidad Academia de Humanismo Cristiano