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El resurgimiento del pisco chileno en el siglo XXI : el destilado artesanal como patrimonio del país Patricio Valenzuela Vallejos ; profesor guía Oscar Egnen Del Pino.

By: Contributor(s): Material type: Computer fileComputer filePublication details: Santiago, Chile : Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.Description: 176 pSubject(s): Online resources: Dissertation note: Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020. Summary: El reportaje habla sobre el redescubrimiento que está teniendo el pisco artesanal chileno en el siglo XXI. Este resurgir del destilado nacional demuestra el carácter patrimonial que tiene y lo importante que es para la cultura gastronómica chilena. Se relata la historia de pisco, pasando por los hitos más importantes durante el pasar de los años y centra el estudio en el último siglo. En este texto se estudia con análisis de campo y entrevistas a distintos personajes, el mundo de la vitivinicultura y el pisco nacional. El Espirituoso artesanal está siendo considerado como un elemento típico importante para el público mientras los pisqueros elaboran un producto de buena calidad.
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Tesis para optar al Título de Periodista y al grado académico de Licenciado en Comunicación Social.

Tesis (Periodismo) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020.

Tesis electrónica (PDF). Solicitar envío de documento a biblioteca@academia.cl.

El reportaje habla sobre el redescubrimiento que está teniendo el pisco artesanal chileno en el siglo XXI. Este resurgir del destilado nacional demuestra el carácter patrimonial que tiene y lo importante que es para la cultura gastronómica chilena. Se relata la historia de pisco, pasando por los hitos más importantes durante el pasar de los años y centra el estudio en el último siglo. En este texto se estudia con análisis de campo y entrevistas a distintos personajes, el mundo de la vitivinicultura y el pisco nacional. El Espirituoso artesanal está siendo considerado como un elemento típico importante para el público mientras los pisqueros elaboran un producto de buena calidad.

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