El goloso : una historia Europea de la buena mesa / Conde de Sert.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788420651347
- 641.5 S481 20
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Colección General | General | 641.5 SER (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 1420443 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Shelving location: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
641.303 FOE Comer animales / | 641.31 PAT Patrones socio-culturales del comportamiento economico ; propension de la poblacion a la sustitucion de alimentos. | 641.5 DIE Diez menus bien pensados / | 641.5 SER El goloso : | 641.592983 CAB Mama t«alla : | 641.592983 CAB Mama t«alla : | 641.592983 CAB Mama t«alla : |
La Gastronomía como hilo conductor de una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidental desde la Antiguedad a las Entreguerras, seguido de una percepción contemporánea de la Buena Mesa, trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.